СЕАНС ОДНОВРЕМЕННОЙ…(ТАНКА)

СЕАНС ОДНОВРЕМЕННОЙ…(ТАНКА)
Предисловие:
 
О, наслажденье скользить по краю,
Замрите, ангелы, смотрите, я играю,
Моих грехов разбор оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры.(с)
 
 
 
 
Партия войны.
Пешки, королевы и
Ладьи в игре лжи.
Сеанс одновременной
«Любви» на пяти досках.
 
24.05.2015
 
 
 
Послесловие:
Не плачьте сердце раня смахните слезы с глаз
Я говорю вам до свиданья я говорю вам до свиданья
А прощанье не для нас
Иветта Лизетта Мюзетта
Жанетта Жоржетта
Вся жизнь моя вами как солнцем июльским согрета (с)