ЦИКЛ «ВОСПАРИМ» (ХОККУ)

ЦИКЛ «ВОСПАРИМ» (ХОККУ)
Внутренний голос.
Слушай себя. Воспарим.
Прочь повседневность.
 
 
Нет страха солнца.
С детства знаком стук его
В сердце вулкана.
 
 
Капли дождя как
Мелкие камни. Шлифуй
Мысли, слова, дух.
 
 
Перец, калинджи,
Черная соль, куркума.
"Дьявол" и счастье.
 
29.02.2016