КРЕСТОВЫЙ ПОХОД.

КРЕСТОВЫЙ ПОХОД.
Верой и правдой служили Христу,
Рыцари в белых плащах.
Кровь сарацин проливалась в песок:
СМЕРТЬ ОТ СВЯТОГО МЕЧА!!!
 
Что ни столетие - Крестовый Поход,
Втоптана в землю чалма.
И на холме, одинокий монах
Шепчет молитвы слова...
 
Кони в доспехах уходят в галоп
Дрогнули мавров ряды.
Бог мусульман здесь был ни при чём:
Кровью напились кресты.
 
Пеший ли, конный ли? Лучник иль кнехт,
Все упивались войной.
Словно Тату - католический крест,
Вышит на мантии той...
 
Крест на хоругвях и на щитах,
Крест в рукояти меча...
Алчность монахов не знала границ:
ГОЛОВЫ РУБЯТ С ПЛЕЧА!!!
 
Новые земли, новый поход
Плачет кровью Коран.
Сквозь поколения к ответу зовёт,
К мести зовёт мусульман...
 
Век двадцать первый. Другая война,
Круг завершил бумеранг...
Вместо мечей - тротиловый бум
Готовят Ирак и Иран.
 
Пояс шахида опаснее стрел
Встал асфальт на дыбы.
И наступил на земле беспредел:
КРОВЬЮ УМЫЛИСЬ КРЕСТЫ!!!
 
Запах пластита - не запах халвы,
Ветер на Запад принёс...
Серп - полумесяц идёт к нам на ВЫ,
Эхом из крови и ... слёз!!!
 
08.04.2011 г.