НЕ.
Прости, что НЕ могу сейчас согреть
Твоё, всё НЕ стареющее тело...
Прости, что увядающая плоть
С годами, как железо поржавела.
Прости меня за головную боль,
За НЕ: НЕДОЛЮБИЛ, НЕДОЛАСКАЛ...
Прости за НЕ разбуженный рассвет,
Прости за то, что ночью я ... НЕ СТАЛ!!!
Прости за то, что чувства НЕ сберёг,
Прости за слёзы! Как же я посмел?
Прости, что я тебя Не отпустил,
С другим счастливой видеть НЕ хотел...
Прости меня, за все частицы НЕ!!!
26.03.2011 г.