Звезда ночная смотрит вниз

Звезда ночная смотрит вниз
И, словно, шепчет мне -"Держись,
Нас много, мы с тобой.
Недуг излечим тишиной".
И правда, легче стало мне:
Душа и тело в тишине,
Ушли тревога и печаль.
Теперь спокойствие как сталь.
Ничто его не разобьёт
И ты стань к звёздам ближе.
Познай же, тишину небес.
Тебя излечит, к берегу спокойствия примкнёт
И в миг, ты станешь выше.
Силён и крепок, как Гермес.
И вот, что значит "Сила духа"
Готов ты плыть, лететь, бежать,
Где был тревоги гул, отныне, глухо.
Так, научись же стресс в руках держать,
Чтоб смочь кулак разжать, и навсегда его прогнать.
Звезда ночная смотрит вниз
И снова шепчет мне - "Прогнись,
Прогнись и прямо встань".
Теперь спокойствие как сталь.