Я бы уснула ...
Я бы уснула, да ниточки порваны сонного кружева,-
Слезными лужами смотрят глаза.
Небо распорото острыми звездами. В млечное крошево
Руку протянешь – роса.
Я бы уснула, да мысли всполошены, сточена памятью,
Шрамами сплавлена - плачет душа,-
Ластится томная тень одиночества... В горле - горошина,
Щеку подставишь – слеза…
Как же, скажите мне, Вы, небожители, души сторОжите?
Иль Вам не платится? Вот, Вам - даю
Сердце и слово - мои - на распятие...Что ж, Вы, не сходите,
Исповедь слушать мою?
© Copyright: Флоря Марина, 2014
Свидетельство о публикации №114040910525