Душа поэта

Ты знаешь как душа поэта
Кричит во тьме ночной?
Нет, ей не одиноко. Это
Самый истинный есть покой.
Душа кричит не в монологе
Она кричит в стихах.
Кричит так, что будто ноги
Отказывают в раз.
Ты посмотри какое диво!
Какой шедевр - стих её.
Слова мелодично и красиво
Расскажут нам про всё, всё, всё.
Читай мой друг, читай нам вслух
Читай, чтоб слышно было всем.
Читай про то, как простой пастух
Стал богачом на удивление всем.
Нам эти строки ласкают сердце,
Эти строки, что изливает душа.
Душа поэта рифмой хлещет
Эта рифма музыкально хороша.