Смертью жизнь моя теперь взята
Люблю твои бездонные глаза,
К тебе прижаться,вместе засыпая,
А по щеке моей сейчас течет слеза
И В сердце радость,тотчас умирает.
Я помню как в нас страсть кипела.
Мы знали, что такое счастье.
Любовь в груди,безудержно, звенела,
Мы были вместе в солнце и ненастье
О Боже,горе сердце рвет на части,
Ведь ты теперь в земле сырой.
Перед глазами до сих пор, с твоим участием
Та трагедия, что произошла с тобой.
Всё ушло и жизнь не имеет смысла.
Всё не то и я уже не та.
И вот....над полом я повисла.
Смертью жизнь моя теперь взята.
10 октября 2016