Пороки все твои во лжи...

Пороки все твои во лжи,
А взгляд такой добрейший, чистый.
Зато внутри тебя ножи
И берег жёсткий, каменистый.
Ты сам не знаешь кто ты есть,
Заврался и страдаешь горько,
Слова как искренность и честь
Тобой давно забыты. Только
Тебе уже спасения нет,
Ты твёрдо вжился в эту маску,
К тебе относятся прекрасно,
А кто узнал тебя - с опаской.