Считается, что циники не носят масок...

Считается, что циники не носят масок.
Те люди не пойдут у Вас на поводу.
Не будут они льстить, сочувствовать напрасно.
Помочь кому-то - значит делать ерунду.
Лишь ради личной выгоды живут такие люди,
А жалость - трата времени, совсем идиотизм.
Мне кажется, мы просто их неверно судим.
На самом деле маска у них есть - цинизм.