Надежда в мартовском кульке

Ты принес мне с собою свет
И надежду в кульке бумажном.
Мы знакомы почти сто лет,
Может, меньше, но это не важно...
Важно то, что в горле комок
Растворился шипучими искрами,
И безудержный рифм поток
Вслед тебе полетел записками.
Ну а март приближал весну,
Облака разгонял, посмеивался,
Чтоб увидели все красоту,
Те, кто раньше еще не осмеливался!