С днем рождения, Людмила

Как важно быть красивой на Руси,
Особенно у нас в Сибирском крае,
Людмилу Куликову расспроси.
Она наверняка об этом знает.
 
Зашелестит зеленая трава,
Заплещут нежно волны в океане,
Когда она произнесет слова
О детях: Александре и Оксане.
 
От чудной красоты в ее глазах
Волненье погасить уже не в силе,
Услышишь отзвук нежный в небесах
От добрых слов о муже Михаиле.
 
Подруги, и соседи, и друзья -
Все очень к ней привязаны и милы.
Отвергнуть эту истину нельзя:
Как это важно – красота Людмилы.
 
Так пусть же многие года цветут
Краса, и нежность, и любовь, и сила!
Будь счастлива везде, всегда, и тут
Тебя все славят, милая Людмила!