След любви
И этот след останется в душе
Он будет памятен тебе вовеки,
Живи в хоромах, или в шалаше
И будь ты пахарь иль носи доспехи!,
Будь олигарх, или будь нищий - всё равно,
Незабываема любви прекрасная дорога.
Её прошёл ты уж казалось бы давно,
Но в памяти всегда любовь и эта недотрога!