Засиделись
Жёлтой осени выпит сосуд,
Да и белой зимы не осталось,
Пыли времени съели уж пуд
И скурили до рвоты весь "DALLAS".
Освежающих ждём летних гроз -
Растрясут может пыльные мысли,
Раз не смог даже русский мороз
Превратить их в съедобные "мюсли".
Остальное придёт к нам потом,
Или лучше так скажем - после.
Мысли выветренные вернём
И мозги свои в миг запустим!