ВСЕ ЭТИ ДНИ И НОЧИ

Она себя забыла
Там где то на рассвете
Она его любила
Писала в интернете
Слова те наудачу
И все ждала ответа
Вбирая в себя вечность
Как боль в груди поэта
 
ПРИПЕВ:
Все эти дни и ночи
Что канут без возврата
Они еще напомнят
Какая это трата
 
 
Она была такою
Что все вокруг пылало
Она ждала героя
Ей было просто мало
Тех звезд что прорицают
Что падают однажды
И время понимало
Все будет но не дважды
 
ПРИПЕВ:
 
 
Она цветы любила
Все те что не дарили
Два мира среди судеб
На этом свете жили
Он говорил ей надо
Порой не торопиться
Она ж молила небо
Пора ему влюбиться
 
ПРИПЕВ: