ЗАБЫТЫЕ МЕЧТЫ

Пойдем со мной душа
Мне кто то тихо скажет
И путы все развяжет
И я едва дыша
Пойду за тем огнем
Что мглу обезопасит
И свет он так прекрасен
И ясно все как днем
 
ПРИПЕВ:
Той вечной пустоты
Наверное мне мало
Там даль моя искала
Забытые мечты
 
 
В колодце боли той
В колодце подсознанья
Я чувствовал отчаянье
И жизнь была как бой
Но ты не бойся нет
Изведать те глубины
Поверить надо сильно
Что тот найдешь ответ
 
ПРИПЕВ:
 
 
И где то там в раю
Стоят они на крае
И чувствуют и знают
Что я о них пою
Промчится полосой
То злое ожиданье
Я приложу старанье
И вновь вернусь домой
 
ПРИПЕВ: