ЮНОСТЬ

Юность, где ты наша юность,
Золоченное колечко…
Снова к сказке прикоснулось
Нежное твоё сердечко.
 
На глазах слезы дождинки
А в руках букет сирени
Нам играет целый вечер
Ветер на своей свирели…
 
Ветер, вечный рощи пленник,
Он туманом захлебнулся…
Обнимал твои колени
И ромашкам улыбнулся.