Маме

Маме
Спасибо, мама, за подаренную жизнь,
За любовь, что дарила годами.
За поддержку твою, за "держись",
Когда просто по жизни шагала.

Ты носила меня на руках
Лет до трёх, это помню я точно.
Помогала ты мне в делах
И всегда пела песенку ночью.

Принимала меня ты любой,
Хоть счастливой, хоть грустной порою.
Понимала меня, говоря:
"Я ведь тоже была молодою."

Ты прости, если часто грублю,
Ты прости, если раню словами.
Всё равно тебя, мама, люблю, 
Сколько ссор не было между нами.

Ты прости меня, я не со зла,
Ты же знаешь, что мы молодые
Что-то скажем всегда, с горяча,
А потом не заметим обиды...

Ты же знай, буду рядом всегда,
Ты зови если буду нужна. Я люблю тебя, милая мама,
В этой жизни - ты ВСЁ для меня.