Я люблю тебя

Снова в платье из дыма кальянного
Нежно - нежно позвала - растревожила...
Почему же на тебя окаянного
Все мечты мои вдруг стали похожими? 
 
Ты меня не поймешь беспечную,
В жизни лиха еще не вкусившую,
Недоступную, бессердечную
Куклу с блестками вместо души.
 
Я ночная тень, что скрывает свет,
Я - полынь трава, горько-сладкий яд.
Но когда уйдешь, прошепчу  вослед
Я люблю тебя... я люблю тебя.