След иглы ...

Ты сначала охотиться, будешь за мной,
взяв сачок.
Ты, наверное, Богом себя возомнил,
Дурачок?!
И когда ты пронзишь меня острой иглой,
Самой злой,
Мир увидит, как Бог наблюдал очень злой
За тобой
Мне Творец все земные сады подарил -
Окрылил!
И глазами моими смотрел в этот мир -
Добрый мир!
А теперь мои очи темны словно ночь-
Где сады?
И увидит рассерженный Бог лишь одно-
След иглы …
Энтомолог составит "живой" каталог
Для людей,
Где слепыми глазами на них смотрит Бог
Без идей...
 
© Copyright: Флоря Марина, 2016
Свидетельство о публикации №116021607975