Без комментариев

Без комментариев
Вы с гордостью тогда ответили врагу:
(Звенели речи, что достойны патриота)
«Россию мы , шутя, всегда согнем в дугу».
Наверно есть у вас в запасе где-то что-то.
 
Пусть наши танки защищают Индостан.
Пусть самолеты пораспроданы Тайваню.
Опять войскам приказ дебильный дан -
Молчать и не давать " Ответки" Ване.
 
Пусть устарели вертолеты – не беда.
Пускай ржавеет у причала субмарина.
Но генералы в том не видели вреда -
Губить войска свои в пределах половины.
 
А ПТУРы есть, чтоб обеспечивать парад.
Хотя в войсках, увы, макеты, не ракеты.
А то что выпустим…идет в Уганду, в Чад,
И, что прикольно – ордена дают за это.
 
Нет, не боится той России генерал.
Надев медальки, даже кажется на спину.
Ведь перед этим, он в войска команду дал,
Ломать в лесах себе рогатки и дубины.