Хочу научится прощать
Хочу научиться прощать,
Обиды в душе не держать,
Покой, та боль, разрушает,
Спокойно дышать мешает.
Хочу простить, стать свободной,
Чтобы чувствовать комфортно.
Не нужно в себе горечь копить,
От горьких обид, слёзы лить.
Лучше выплеснуть досаду,
Обдумав, поменять взгляды,
Конфликт позабыть, всех простить,
Вольготно и радостно жить...