Жизнь.

Мы начинаем жизнь, не зная ничего о ней.
Не знаем мы не злых, не близких для себя людей.
Рождаемся на свет не понимая даже смысла мы о ней.
Приходим к этому мы смыслу у надгробья всех родных людей.

Бывает так. Идёшь и ищёшь.Бывает ждёшь и ждёшь.
Бывает просто так сидишь и вдруг ты повернёшься.
Ты всё искал,ты всё трудился и всё ушло, ушло и не вернёшь.
Ты оглянулся, понял что спешил и только смерти ты дождёшься.

Она идёт, быстрея чем ты на работу.
Она бежит, не замечая времени вокруг.
Однажды, ощутишь ты ту минуту,
Когда столкнёт она тебя с твоей судьбою вдруг.

Ты будешь благодарен, поймёшь, не зря трудился.
И ты ухватишься, да так, что б отпустить не смог.
Поймёшь, не зря с судьбою согласился.
Ты будешь верить в жизнь, хоть и сначала ты не мог.