Дыхание взглядом.

По голубому небу,
Разкинулися облака.
Столкнулись взглядом на яву,
Не смог тебя забыть я на века.

Однажды мимо проходя,
Столкнусь с тобой ещё раз я..
Улыбкой нежной убоюкаю тебя,
Моргну и только взглядом обниму любя.

Все мысли, все мечты-
В дыхание держу одном.
Что бы сказать тебе онажды, мы
Только с тобой дышим вдоём...