Когда-нибудь
Простишь ли ты.. ког..
да-нибудь меня.. на
волю отпуская в свое
сердце.. где поэтажно
лишь сопрано скерцо..
и градус времени безу..
держней тебя.. простишь
ли.. прогоняя миражи
возлюбленной, что зак..
рывала двери от всех
примет и даже суеверий.
загубленной невольно по
любви.. простишь.. и мо..
жет быть, поймешь.. что
не было.. не может быть
дороже.. и камнем льды
преград найдешь под ко..
жей.. но разве жизнь не
обещала дрожь.. по той
чья песня выше грез зву..
чала.. в глазах читался
"в мире только ты".. она
кричалааа.. верила.. и
ждала.. когда наполнятся
озера теплоты.. поверишь
и простишь - мои мечты..
ушедшие когда-то вслед за
болью.. и ощутишь не осу..
шенный глоток солью.. со
вкусом безусловной.. немоты.