Я не люблю

Я не люблю
Я не люблю прощаний
сантименты.. трост..
никовый сахар, кару..
сель.. заезженные па..
фосом моменты.. люго..
лем снег пропитанный
в апрель.. черты уг..
лов с невидимой решет..
кой, качающийся маятник
причин.. в постели смех
пугающей сноровкой.. и
неотпущенный дождями..
ночи сплин.. когда без..
движным скованы шаги и
голос опустел в изнемо..
жении.. где слежкою прис..
тавлено "не лги".. пред
носом обнажая убеждения.