Абонент недоступен

Абонент без тебя счастлив, абонент без тебя дышит
И гуляет один по крышам.
И впивается пальцами в дождь.
 
Абонент без тебя стоек, абонент без тебя в лужах
Видит свет. И слегка простужен,
Лишь слегка утомлен в ночь.
 
Абонент без тебя в форме, абонент без тебя верит,
Что любовь к нему долго в двери
И покой, и тепло стучат!
 
Абонент без тебя выжил, абонент без тебя сильный,
Наплевать, что достал ливень,
И звонки до сих пор молчат.
 
Абонент недоступен, слышишь, абонент без тебя дышит
И срывается с мокрой крыши...
Прямо в Ад. Прямиком в Ад.