Простота

Простота в природе, только внешне,
А подумать – все же неспроста,
Нежность к детям – ведь не просто нежность.
Доброта – не просто доброта.
 
Красотою называем все, что к жизни
Призывает, к счастью и к любви.
А любовь жить заставляет сердце,
Ритма прибавляет – кислород в крови.
 
Так что простота в природе –
Это, даже очень неспроста...
Может, все же, правду молвят люди,
Простота – похуже воровства?..