Демон или ангел

Демон или ангел
Кто может демон или ангел
Разбить всю жизнь тому, кто зрел.
Ведь демон – зло, а ангел – светел
как свет в ночи.
 
Ну, кто ответит?..
 
Как... Никто?..
 
Ведь демон – зло, но он не мог
разбить души любой цветок.
Он – зло.
И грешники ему
должны попасться одному.
А ангел – это чистый свет,
Краса душе любой...
 
Ответ...
 
Нет?..
 
Не ответ.
 
А вот ответ:
«Лишь ангел это мог один,
Ведь ангел чист, непобедим»...
Ты прав – лишь небо это бы смогло...
 
Так ангел или демон – ЗЛО ?!.