Вдохновите!

Вдохновите меня, вдохновите!
Комплименты скажите мне вслед
Или счастьем ко мне вы придите, 
Чтоб избавить от горя и бед,
Что мешают мне в мир окунуться,
Полный красок и пения птиц.
Я мечтаю однажды проснуться,
Убежать от нелепых границ.

Вдохновите меня, вдохновите!
Помогите услышать тех птиц.
Вы читаете это? Бегите!
Избавляйте меня от границ!