В

Отключу телефон и закрою глаза,
но я знаю, не будет нам легче.
Я боюсь одного: 
потерять навсегда ту любовь, те вечерние встречи.
Ничего мне не нужно,
молчать бы хоть век...
Но не думать о Вас разве можно? 
Вы же мною любимы,
Вы мой человек!
прикоснуться бы к Вам осторожно... 2013