Обманчивая простота

Обманчивая простота
обманчивая простота - круг совершенства
его другая сторона первостепенство
невзрачное на вид само созданье
но сколько в нем простора Мирозданья
ты видишь оком просто оболочку
но, если присмотреться - день там с ночью
миры творят в гармонии Вселенной
и красота её является нетленной
взорвется время точной эпиграммой
все в этом мире кажется обманным
красивое проявит в некрасивом
какой-то гранью, что дает нам силы
в нём простота окажется пространной
все в этом мире кружит голограммой