Поэты рождаются в мае...

Тоска о потерянном Рае,
Талант, уж поверьте, – беда,
Поэты рождаются в мае,
Но каждый не помнит, когда.

Осенними плачем дождями,
На бой вызываем пургу,
Как летом клянемся с друзьями,
Навсегда позабыть суету.

Стихи не приносят вреда?
Спросите об этом поэта,
Летящая с неба звезда,
Крадет изнутри человека…