Прости. Мне без тебя не жить.

Гореть. Любой ценой.
Гореть. И быть звездой.
Дышать. И лишь тобой.
И жить. Тобой одной.
 
Лететь. Лететь всю жизнь.
И быть. С тобою быть.
Испить. Твоих лишь губ.
Прости. Прости, что глуп.
 
Я сам. И ты одна.
Стена. Меж нас двоих стена.
Не жить. Мне без тебя не жить.
И не звездой гореть - свечой чадить.
 
Забыть. Мне стоило забыть.
Уплыть. За семь морей уплыть.
Убить. Свою любовь убить.
Прости. Мне без тебя не жить.