Ты прости меня за всё (Тихая ночь)

Мелким почерком страницы
исписаны,
Плачет юная девица
над письмами…
Ей всего шестнадцать лет,
ей шестнадцать всего!
Только сколько уже бед
ею пережито…
 
И измена, и война —
в этих грустных глазах.
Ей для всех любовь дана,
только боль, только страх
Поселились в них, и я
не могу ей помочь.
Ты прости меня за всё
в эту тихую ночь…