Подари себе праздник
Подари себе праздник, пойдём
со мною в кино.
Забудь о домашних проблемах
и не гляди в окно.
Лучше на улицу выйди ко мне,
лучше со мною пой!
Эти разводы на грязном стекле
не успокоят зной
в твоей душе…
Подари себе праздник, со мной
на площадь пойдём.
Там сегодня гулянье, а мы,
мы будем вдвоём.
Ну же, на улицу выйди ко мне,
вместе со мною, пой!
Эти разводы на грязном стекле
не успокоят зной
в твоей душе…