Я нарисую себя!

Я нарисую себя!
Нарисую я себя
С ласковой улыбкой.
Я спою себе, любя,
Песню нежной скрипкой.
 
Блеск добавлю я во взор,
Наложу румяна,
На глаза - теней узор!
Я красоткой стану!
 
Гордо подойду к трюмо,
Затаив дыханье!
Боже милый, вот оно –
Глаз очарованье!
 
Прочь уныние и грусть!
Я скромна, игрива!
Я всего сама добьюсь!
Как же я красива!
 
Мне талант природой дан!
Я совсем не дура!
У меня отличный стан,
Классная фигура!
 
Я успешна – не вопрос! –
Это не дилемма!
Для меня карьерный рост,
Вовсе - не проблема!
 
Я довольная судьбой,
У меня есть сила!
…Я сейчас сама с собой
Тренинг проводила!...