Бог нам посылает испытание

Бог нам посылает испытание
Бог нам посылает испытание,
Испытание, каждому своё.
Знайте, это ведь не наказание
Проверяет мужество твоё.
 
Есть на свете люди, их терпенью
Русская завидует земля.
Встать бы я хотела на колени
Господа пресветлого моля.
 
Сколько нужно мужества и силы,
Чтобы жить беде наперекор,
Чтобы испытание с ног не сбило
Жизнь свою не бросить на костёр.
 
Дай вам Боже силы не склоняться,
Дай вам Боже силы не упасть.
Лишь на вас нам следует равняться,
Вы примером будете для нас