Система

меняйся!будь собой!
мне говорили каждый раз,
когда во мне увидят зной,
который всё же не погас...

да я двуличен,а вы нет?
вы когда-нибудь не лгали господа?
в лицо мне говорите лживый бред,
а ведь душа у вас давно мертва...

наивны люди и хладны к огню,
который гаснет уходя,
и губим мы всё на корню,
не сохраняя для себя...

а нужно ведь совсем чуть-чуть
нам для того чтобы себя спасти,
и сердце мрачное вернуть,
и чувства снова обрести...