На стихотворение "Спасите души." valeta1940

На стихотворение "Спасите души." valeta1940
На стихотворение " Спасите души"
Некоего valeta1940.
 
Хочу Россию я продать,
И мне не стыдно перед Богом.
Хочу врагов её обнять.
Родился я таким уродом.
 
Шахидов с детства я люблю,
Они всех русских убивают.
Я честь свою им продаю,
Меня за это прославляют
 
Враги России всех мастей,
Бандеровцы и все фашисты.
Своих не признаю властей,
Мне ближе всякие нацисты.
 
Стихи пишу я без трусов,
Я донага страной ограблен.
Люблю я разных подлецов,
Кто был Россиею подставлен.
 
В Руси продажная эпоха,
За строй другой в стихах борюсь.
Мой каждый стих совсем не кроха
За революцию я бьюсь.
 
Таких как я в Руси не мало,
И нас всегда Болотка ждёт.
Ещё покажем злости жало,
И на престол фашист взойдёт.
 
В стихах его я буду славить,
И фимиам курить врагам,
И кто Россией будет править,
Я припаду к его ногам.
 
 
 
Поэт нацизма, успокойся.
Народ России не сломить.
С своей поэзией закройся,
А то начнём мы морду бить.
 
Уважаемый читатель, внимательно
вчитайся в провакационные стихи
ещё одного руссофоба, и всё поймёшь.