Голоса

Недосягаем, словно небо
И яркий. как луна,
Пронизан мощным светом,
Лишь природа не была скудна.

Отнюдь, прошли чужие тени,
Прошли, не осветив нам небеса,
За горизонт седые рукава надели,
И зачастую - это больше, чем мечта.

И впредь уже от тишины сбежать охота...
Глухой иль звонкой, как луна...
Быть может даже шум аэропорта
Милей, спокойней, чем она.

В ушах звучит высоким тоном
Глухой, протяжный пустозвон,
Не разобрать ни слова в оном:
"Несвязный звуковой набор!"...