ДРУГ.

ДРУГ.
 
На Урале – снег наш друг
Все занесет зимой вокруг
Яблоньки, кусты, березы
Сохранит нам от мороза
 
Но в АПРЕЛЕ выпал вдруг
До окошка??!!! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Ну и Друууууг.