За своей мечтой

Тебя искала сквозь года во сне и наяву,
Летела за мечтой своей на крыльях.
Ты Ангел моих снов и лишь тобою я живу,
Любовь моя, мечта моя, святыня.
 
Дотронуться ладонью до тебя, моя мечта,
Душой к душе на миг соприкоснуться…
Но жаль, что это будет только в наших нежных снах.
О, Боже, как не хочется проснуться!!!
 
На краю земли,
По соседству с небом
Бродят наши сны,
Залитые светом.
За своей мечтой,
Следом за святыней
Мы летим с тобой,
Не жалея крыльев.
 
Я столько лет искал тебя среди осколков снов
И мчался сквозь туман, снега и ливни.
А сколько сжёг огонь мной недописанных стихов,
А с ними прогорело и полжизни…
 
Бог не такой жестокий, чтобы встречи нам не дать.
Он добрый, просто нас пока не вспомнил…
Мы этой ночью вместе будем снова в наших снах
И край земли своей мечтой заполним…
 
На краю земли,
По соседству с небом
Бродят наши сны,
Залитые светом.
За своей мечтой,
Следом за святыней
Мы летим с тобой,
Не жалея крыльев.