Счастливые моменты моей жизни

Как мало нужно для счастья человеку.
Кому-то лишь кусочка хлеба хватит.
А для кого счастьем есть объятия любимой.
Кому-то хватит взгляда своего кумира.

А я? А мне? Мне ничего не надо.
Теперь уж совершенно ничего.
Хотелось мне побыть с ней рядом.
Но это стало прошлым, вот и все.