Мои детки

Информатикам Педагогического Колледжа 2007-2010 годов выпуска посвящается

Мои детки растут и растут,
Отучились, работают в школах.
Дочкам косы плетут,
Жизнью полной живут
В городах, деревеньках и сёлах.

Мои детки растут и растут,
В магазине помогут с товаром,
Мне компьютер найдут,
Лучше всех подберут,
А когда-то сидели на парах.

А когда-то учила их жить,
Программировать что-то простое,
И детишек любить,
И себя не забыть,
И смеяться над всей клеветою.

А когда-то учили они
Простоте, и теплу, и вниманью.
"Допустил - не вини",
"Виноваты - брани",
"А любовь - лучшее воспитанье".

Промеж пальцев стекают года,
От меня убегают вприпрыжку.
Буду помнить всегда,
Как детей из гнезда
Выпускали мы под фотовспышку.