У твоих красивых ног...

У твоих красивых ног...
У твоих красивых ног,
Упаду листком осенним.
Боль обид, разлук, тревог,
Я прошу, давай – отменим,
Как ошибочный звонок!
 
Жизнь, всему наперекор,
Мы рискнём начать сначала,
И продолжим разговор…
Слишком долго ты молчала,
Занеся меня в «игнор».
 
Знаю, дважды не войти,
В реку, нам, одну и ту же.
Только вновь сошлись пути!
Может, пыл, не весь остужен?!
… Ты прости меня, прости…
 
Сам не ведал, что творил,
Точно бес в меня вселился!
Обладая – не ценил,
Потеряв – едва не спился.
… Я всегда тебя любил…
 
Подарю мечту, Париж!
Звёзды и луну достану,
Дотянусь до неба с крыш!
Я, каким захочешь – стану!
… Почему же ты молчишь?..