Некто Никто

Некто культурный сказал деликатно: 
"Люди, давайте ка жить толерантно -  
Всем всё простим и закроем глаза, 
Ведь не судить бог народам сказал." 
Некто культурный взял нож аккуратно, 
Сзади зашёл и пырнул многократно. 
Люди кричали, мол, "что эт такое", 
Некто тактично остался спокоен. 
Некто культурный оделся опрятно, 
В гости пришёл, изъяснялся понятно. 
Как получилось не знает никто -  
Домовладельцем стал Некто Никто. 
Люд свой ответ сформулировал внятно: 
"Слушай ка, Некто, ты лжёшь вероятно, 
Лучше б тебе возвратиться обратно, 
Здесь ведь на кладбище место вакантно." 
Некто всё понял, собрал свой багаж 
И, не прощаясь, покинул край наш.