Город

Город
Солнце ушло за тучи
Небо захватило просторы
Я сижу на скамейке
Город ушел в ночное
 
Мамы кричат с балкона
Дети убегают в подъезды
Дневная жизнь светофора
Поменялась на ночные миноры
 
Зажёгся фонарь во дворе
Дедушка дыму пустил
И с красивой ухмылкой взглянул
А ведь он ещё молодой
 
С неба капли пришли
Люди пропали с ночного
Все убежали в дворцы
Ну а я подожду дневного