Создан желанием жить

Создан желанием жить
я поднимаюсь на гору
воздыхая природой
я обнимаю просторы
наслаждаясь погодой
я убегаю из дома
не играя фантома 
я проплываю озёра
не коснувшись больного
я забываю дурное
не забыв про больное
я улетаю в широты
пробежав горизонты
я прохожу по бульвару
место игры изменяя
я заплатил за свободу
поглощая спиртное
я полюбил пешехода
улыбавшись со мною
я растворил твои чувства
убегая в немое
я не закрыл за собою
ударяясь в иное
я станцевал по-другому
подпевая знакомо