Пятая власть
Нам "ездят по ушам", -
Продукты все ужасны,
Там пальмовое масло,
И кушать их опасно...
Вы это прокурору
И в КАБ. МИН. скажите,
А нам кого за ж...пу взяли
ДоложИте -
Тогда увидим,
Что вы пятая, но власть,
И нам поможите,
Чтоб в жизни не пропасть